Palpites Brasil x Uruguai: veja onde apostar no jogo da Copa América!

Atualizado: 9 Jul 2024
Imagem de Ana Julia Ramos

Escrito por:

Júlia Silva

Sobre o autor

Pesquiso cada detalhe do mercado de iGaming para criar guias com dicas completas.Leia mais
Redatora
larissa borges author

Revisado por:

Larissa Borges

Sobre o autor

Minha revisão minuciosa e faro para novas ideias garantem conteúdo que responde suas dúvidas.Leia mais
Editora
palpites brasil e uruguai

O último jogo da Copa América, entre Brasil e Colômbia, deixou um gosto amargo na boca de torcedores e especialistas. O empate, que posicionou a seleção no segundo lugar do grupo, tem como consequência enfrentar a forte seleção do Uruguai.

No próximo sábado, 06/07, acontece a partida, que gera a tradicional dúvida nos palpiteiros: em quais mercados e casas devo apostar?

Como de costume, fizemos uma curadoria e te apresentamos as melhores oportunidades.

Quem deve ganhar a partida entre Brasil e Uruguai na Copa América?

checkGreenGradient
Probabilidades apontam vitória do Brasil
checkRedGradient
Ainda assim, é um mercado desafiador

A performance recente do Brasil faz com que seja difícil cravar uma resposta sobre o vencedor da partida.

Olhando para as estatísticas, especialistas apontam que há uma leve vantagem para o Brasil, com 38% de chance de vitória nos 90 minutos. O Uruguai tem 33% e o empate 29%. Nos últimos 5 confrontos diretos, vencemos 3 e sofremos 1 empate e 1 derrota.

Apesar das casas de apostas darem uma leve vantagem para a nossa seleção nas odds, não acreditamos que esse seja o melhor mercado para colocar um palpite, tendo em vista que a seleção vem atuando de forma inferior ao esperado.

Mesmo com a vitória em cima do Paraguai, empatamos com times inferiores ao Uruguai (Colômbia e Costa Rica) e estaremos sem nosso principal atacante, Vini Jr.

Quem entra no lugar provavelmente será Endrick, um dos novos talentos da seleção, mas sua participação pode não ser suficiente para vencermos a partida caso o resto da equipe não encontre um bom ritmo de jogo.

Se ainda assim você quiser apostar no mercado de 1x2, essas são as casas com boas cotações:

Casa de apostas

Odds Brasil x Uruguai

Ver odds

betano

2.75 - 3.00 - 3.05

Apostar

bet365 main logo

2.55 - 3.30 - 2.80

Apostar

estrelabet

2.55 - 3.25 - 2.90

Apostar

superbet

2.66 - 3.14 - 2.80

Apostar

betano

Odds Brasil x Uruguai

2.75 - 3.00 - 3.05

Ver odds

Apostar

bet365 main logo

Odds Brasil x Uruguai

2.55 - 3.30 - 2.80

Ver odds

Apostar

estrelabet

Odds Brasil x Uruguai

2.55 - 3.25 - 2.90

Ver odds

Apostar

superbet

Odds Brasil x Uruguai

2.66 - 3.14 - 2.80

Ver odds

Apostar

A Betano oferecia Odds Aumentadas neste mercado, por isso teve uma cotação de longe melhor para a vitória do Brasil e do Paraguai. Se deseja apostar no empate, a Bet365 é a melhor.

Mais saiba: será uma partida imprevisível, em que tudo pode acontecer.

Não perca as semifinais da competição e confira nossos palpites para o jogo Argentina x Canadá na Copa América!

Outras oportunidades de palpite

Como apontamos acima, é difícil cravar um vencedor para o jogo de amanhã. A seleção vem nos surpreendendo (por vezes, negativamente) então achamos mais acertado escolher mercados mais específicos.

Veja a nossa seleção!

Ambas as equipes marcam

checkGreenGradient
Palpite: Sim
checkGreenGradient
Melhor cotação: EstrelaBet e Superbet

Apesar do resultado geral não ter sido como esperávamos, o Brasil marcou 5 gols na primeira fase da Copa América. O Uruguai, por sua vez, marcou 9 gols, com uma média de 3 gols por partida.

Ambas as seleções estão em busca da vitória e devem adotar um estilo de jogo ofensivo, abrindo oportunidades de gol. Acreditamos que o mercado de Ambos Marcam seja uma opção interessante.

Casa de apostas

Odds Ambas Marcam (Sim)

Ver odds

betano

1.90

Apostar

bet365 main logo

1.95

Apostar

estrelabet

2.00

Apostar

superbet

2.00

Apostar

betano
Odds Ambas Marcam (Sim)

1.90

Ver odds

Apostar

bet365 main logo
Odds Ambas Marcam (Sim)

1.95

Ver odds

Apostar

estrelabet
Odds Ambas Marcam (Sim)

2.00

Ver odds

Apostar

superbet
Odds Ambas Marcam (Sim)

2.00

Ver odds

Apostar

Por que a Superbet e a EstrelaBet têm a melhor cotação? Além do cálculo estatístico, que aponta as chances reais de vitória de uma equipe, cada casa de apostas separa uma parcela das odds como margem de lucro.

Para saber a margem da casa, somamos as probabilidades para ambos os resultados. O que ultrapassa os 100% é o lucro.

A casa que paga mais para o apostador tem a menor margem de lucro.

A margem da Superbet é de 7,14% e da EstrelaBet 6.82%. Veja a margem das outras casas:

  • Betano: 9,77%
  • Bet365: 8,84%

Darwin Núñez marca em qualquer momento

checkGreenGradient
Palpite: Sim
checkGreenGradient
Melhor cotação: Betano

Na primeira fase da Copa América, o Uruguai foi o time com um ataque mais acertado, com 9 gols ao todo. Atrás dos uruguaios, temos o Panamá e Colômbia, com 6 gols cada. Brasil e Argentina têm um saldo de 5 gols ao todo.

Em três jogos, Darwin Núñez marcou dois gols e espera-se que marque pelo menos um na partida contra o Brasil.

Casa de apostas

Odds Darwin Núñez marca

Ver odds

betano

3.10

Apostar

bet365 main logo

2.75

Apostar

estrelabet

3.00

Apostar

superbet

2.90

Apostar

betano
Odds Darwin Núñez marca

3.10

Ver odds

Apostar

bet365 main logo
Odds Darwin Núñez marca

2.75

Ver odds

Apostar

estrelabet
Odds Darwin Núñez marca

3.00

Ver odds

Apostar

superbet
Odds Darwin Núñez marca

2.90

Ver odds

Apostar

Mais de 0.5 gols no primeiro tempo

checkGreenGradient
Palpite: Sim
checkGreenGradient
Melhor cotação: Betano

A expectativa é de um jogo bastante disputado desde o início, o que pode levar a um número significativo de gols logo nos primeiros minutos.

Agora, um dado estatístico: os jogos do Uruguai e do Brasil têm mostrado uma tendência de mais gols ocorrendo na primeira metade. Por isso, uma aposta recomendada seria para que o primeiro tempo tenha mais de 0.5 gols.

As melhores cotações são:

Casa de apostas

Odds +0.5 gols primeiro tempo

Ver odds

betano

1.55

Apostar

bet365 main logo

1.52

Apostar

estrelabet

1.36

Apostar

superbet

1.53

Apostar

betano
Odds +0.5 gols primeiro tempo

1.55

Ver odds

Apostar

bet365 main logo
Odds +0.5 gols primeiro tempo

1.52

Ver odds

Apostar

estrelabet
Odds +0.5 gols primeiro tempo

1.36

Ver odds

Apostar

superbet
Odds +0.5 gols primeiro tempo

1.53

Ver odds

Apostar

Conclusão

Apesar da campanha brasileira estar aquém do esperado, seguimos na torcida para um resultado positivo frente a seleção do Uruguai.

Enquanto os uruguaios estão com um estilo de jogo rápido e ofensivo, com o maior saldo de gols da competição, o Brasil vem com uma pressão forte na vitória, o que pode gerar mais chances para a nossa seleção.

De toda forma, recomendamos que aposte em mercados mais específicos, fugindo do tradicional 1x2, que atualmente é um grande mistério, mesmo com as estatísticas apontadas.

Lembre-se de apostar com leveza e foco na diversão e, sempre, em casas confiáveis!

Comentários

Deixe o seu comentário

Veja o que outros usuários dizem

Ainda sem comentários

Artigos relacionados

symbolLogoGreen
final eurocopa 2024 inglaterra vs espanha
11 Jul, 2024
Espanha x Inglaterra: onde apostar na final da Eurocopa?

A Espanha e a Inglaterra vão disputar a tão aguardada final da Euro 2024. Saiba onde apostar e quais mercados têm cotações atrativas!

Especial
symbolLogoGreen
olimpiadas.jpg
8 Jul, 2024
Atletismo, vôlei e futebol: confira os esportes com mais brasileiros competindo nas Olimpíadas 2024

Até o momento, 278 atletas foram convocados para participar das Olimpíadas em Paris.

Especial
symbolLogoGreen
casas-de-apostas-brasileiras.png
Quais casas de apostas são brasileiras? Confira o nosso levantamento global

Entenda quais são as casas de apostas atuantes no Brasil, quais são brasileiras e a comparação global com casas que querem licença para regulamentação no país.

Especial
symbolLogoGreen
copa america 24 brasil vs paraguai
8 Jul, 2024
Palpites Brasil vs. Paraguai: veja onde apostar e melhores odds!

Veja nossas sugestões de palpite para a partida entre Brasil e Paraguai na Copa América de 2024 e aposte nas melhores casas.

Especial
symbolLogoGreen
pessoa mexendo em um celular em uma casa de apostas
18 Jun, 2024
Quanto os brasileiros apostaram no primeiro quadrimestre de 2024?

Identificamos quanto os brasileiros gastaram em apostas nos primeiros quatro meses de 2024 e o que isso pode significar para o setor.

Especial
symbolLogoGreen
licenças estaduais.jpeg
8 Mai, 2024
Atuação nacional e celeridade: casas de apostas explicam razões para buscar licenciamento regional

Casas de apostas licenciadas pelo Rio de Janeiro e pelo Paraná contam que buscaram licenças estaduais para ter uma regulamentação mais rápida, diante da demora da autorização do governo federal.

Especial